伊莉討論區

標題: 睽違三年開唱!王力宏美國演出哭了 喊「不容易」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-29 06:27 PM     標題: 睽違三年開唱!王力宏美國演出哭了 喊「不容易」

歌手王力宏2021年底經歷婚姻風暴,時隔一年多後公開露面,在美國時間28日,賭城拉斯維加斯開唱。這也是他睽違將近三年舉辦個人演唱會,他登台嘆息過去這一年,對他來說很不容易,唱到一半更不禁落淚,令台下近五千名粉絲心疼,為他加油打氣。

王力宏《你不在》:「你不在,當我最需要愛,你卻不在wo。」

留著中長髮,登台先清唱經典歌曲,王力宏挺過桃色風波,美國時間28日拉斯維加斯,復出開唱。

歌手王力宏:「過去的一年對許多人來說,應該不容易吧,像我去年就不太容易,那如果生命可以改變的話,幸或不幸我都虛心接受。」

在前年12月與李靚蕾離婚,遭毀滅式爆料,王力宏帶著苦笑,首度吐露心情,數度哽咽。

王力宏《唯一》:「確定你就是我的唯一,獨自對著電話說我愛你,我真的愛你。」

王力宏2020年2月,舉行在蘇州開唱後,睽違三年的個人演唱會,將近5千個座位完售,最前排位置一張要價一萬七,仍吸引眾多鐵粉力挺。

王力宏《ONEㄧ個》:「哪怕一生是無盡的戰役,哪怕一口氣微微也能溫暖你,有太多萬一總必無可避。」

台下高喊「你回來了」或許見到滿場歌迷,太激動最後還跪地演唱,不忘90度鞠躬。這次也被視為為了全面復出先試水溫,回歸腳步各界持續觀望。

圖輯/日本業者推「鯨魚肉販賣機」 環團譴責籲民眾勿買

疑外國遊客違規滑雪 日本長野10人遇雪崩、有人陷昏迷

做事要低調,不要上新聞,一上新聞,我必動作

不要讓我為難

作者: oscar13    時間: 2023-1-29 06:31 PM

當然不容易啊
以為你都不唱
還是錢花光了

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-29 07:34 PM

真難得還有人要去看阿
就像小豬也是渣的可以還有一堆人去觀看
作者: underbed    時間: 2023-1-29 09:10 PM

錢花光了, 全面復出先試水溫
作者: ga033661    時間: 2023-1-29 11:42 PM

要開始傳贍養費了嗎反正還是有行情
我以為會從台灣開始
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-30 08:15 AM

又要開始籌錢了.....看來還是很多盤子願意付錢給他...
作者: zogol    時間: 2023-1-30 09:17 AM

沒錢還是得厚著臉皮出來賺,就看市場怎麼反應了。
作者: momo1028    時間: 2023-1-31 02:33 PM

放心人再爛挺的還是挺啦
能噱多少就看粉絲良心囉
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-2 08:38 PM

人帥是可以被原諒的,歌迷就是這麼健忘,爽啊
作者: aleta633    時間: 2023-2-2 09:14 PM

住豪宅,看不出哪裡不容易。出軌就出軌,裝深情?
作者: jimlin100    時間: 2023-2-3 08:05 AM

在音樂上你有才華.就好好發揮吧. 喜歡你音樂的人還是有的.
作者: chopines    時間: 2023-2-3 09:38 AM

才藝很好,人品更重要,做過甚麼....總會被人發現的.
作者: sung0716    時間: 2023-2-3 07:36 PM

只能說通常演藝人員只要黑一次,就很難翻身了,形像實在太重要了
作者: a9513576482    時間: 2023-2-3 11:29 PM

桃色風波 跟小豬一樣 真是不容易啊  ~~
作者: sonic777666    時間: 2023-2-3 11:52 PM

笑死人了這些人,如果這種事發生在自己身上,看還笑不笑得出來。
作者: mingru1982    時間: 2023-2-4 12:40 AM

力宏敢~ 好好面對 講清楚才真男人
作者: bhum130    時間: 2023-2-4 01:24 PM

哭是為了不能去中國撈錢而哭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://send.eyny.com/) Powered by Discuz!