伊莉討論區

標題: 動物園「工讀生偷懶」睡大覺!翻肚折手手...下秒還「忘我仰頭睡翻」網笑:我家貓怎在那 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-26 12:50 PM     標題: 動物園「工讀生偷懶」睡大覺!翻肚折手手...下秒還「忘我仰頭睡翻」網笑:我家貓怎在那

欸欸欸....工讀生起來了別再睡啦~太陽都要曬屁股了XD日本一名推主@jinsei_nyannyan是大貓狂粉,經常會到動物園去看大貓、拍攝大貓,非常擅長捕捉大貓咪慵懶可愛的一面~近日推主又分享了一組動物園中的白虎的逗趣睡姿,立刻吸引了網友們的目光
[attach]138211389[/attach]
只見這隻白老虎就挨著玻璃、躺地露肚而睡,手手還擺在胸前,就好像小貓咪折手收一樣~原來當時日頭還挺大的,聰明的大白貓就發現玻璃這邊有一塊陰影,瞧牠身體所躺之處,恰好就是太陽沒曬到的地方XD
[attach]138211388[/attach]
把照片倒過來看看,這大喵整個睡到眼睛不見,嘴巴還微微張開露出牙齒,有夠放鬆慵懶的啦(笑)
[attach]138211387[/attach]
後來推主去逛完附近的紀念品店又走回來,這大喵居然還「睏嘎併軌」,頭還整個往後仰,只差還沒四肢大開、四腳朝天而已XD
[attach]138211386[/attach]
好想搔牠的下巴喔
[attach]138211385[/attach]
大白貓的睡姿實在太過可愛,就連坐在娃娃推車上的小妹妹也忍不住被吸引了,小臉都快貼到玻璃上啦
[attach]138211384[/attach]
大貓貓令人意想不到的卡哇伊睡姿曝光後,網友們都紛紛被萌了一把、直呼:「完全就是貓啊!」、「大隻的貓咪www」、「牠看起來超級放鬆的~」、「有種我家貓咪的既視感www」、「我默默地想成了冰炫風口味的冰棒=p」、「好想擼那個肚肚~」。
[attach]138211383[/attach]
而推主為了感謝大家對這組照片的喜愛,後來又加碼po出白虎大貓醒來後出現的屁屁愛心~
[attach]138211382[/attach]
還回眸舔舌有夠魅惑的啦
[attach]138211381[/attach]
=========================================
怎感覺動物園養的動物都很容易成精 是不是都無所事事的再想今天要怎樣表演阿
看來為了賺生活費還真是拼命阿  期待下一個動物明星不知是誰呢

作者: duncan.ding    時間: 2023-1-26 01:07 PM

老虎慵懶的姿態還真是可愛極了,
在動物園裡的大貓,似乎無憂無慮
作者: ramdanilee    時間: 2023-1-26 02:01 PM

好可愛的白虎 希望她在裡面能無憂無慮
作者: ski101060101060    時間: 2023-1-26 03:04 PM

好爽的老虎...睡飽吃吃飽睡...
作者: oscar13    時間: 2023-1-26 03:20 PM

老虎睡得很舒服喔
露肚了
爽爽過每一天

作者: zogol    時間: 2023-1-27 03:14 PM

工讀生也是會累了,該休息就得休息。
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-27 05:17 PM

能讓白虎放鬆成這樣,想必貴園區的努力與員工的照料功不可沒
作者: mycola    時間: 2023-1-28 01:07 AM

不錯看起來過的挺好的 是好命的動物
作者: 112411    時間: 2023-1-31 05:30 PM

大貓咪阿,能擼能吸就更讚了!!!!!
作者: amoeba7115    時間: 2023-1-31 06:02 PM

很可愛,真的很想擼一下
作者: 濃秀明    時間: 2023-1-31 07:25 PM

老虎如果沒有玻璃隔著就不可愛啦,而是可怕啦,哈哈。
作者: cafeturtle    時間: 2023-1-31 08:18 PM

這個情況不睡那要做甚麼?
作者: swmp    時間: 2023-1-31 10:50 PM

這也睡得太舒服了吧 真令人羨慕
作者: dwhinhouse    時間: 2023-2-1 02:03 PM

不睡覺要幹嘛 又不需要去找獵物 每天都很閒
作者: 小殘雲    時間: 2023-2-2 12:24 AM

這隻白虎飼養的很好,不像我曾經在壽山動物園看到的獅子,超級瘦,皮都下垂,一點都不威武的樣子
作者: DioBroly    時間: 2023-2-2 12:51 AM

牠還知道要睡在陰影的地方才不會被曬到
作者: tw047096    時間: 2023-2-3 05:50 PM

看到萌萌的動物在那慵懶的曬太陽
感覺太紓壓了
作者: warclown    時間: 2023-2-3 11:13 PM

好舒服的感覺
真的是好大一隻貓貓
可以的話好想摸摸
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-6 04:07 AM

被關久了,野性一點一滴喪失。
作者: 台灣處男    時間: 2023-3-13 09:51 PM

白虎姐懂得行銷自己
加菜金自己賺
作者: eynyeyny246    時間: 2023-3-15 09:37 PM

關在獸欄裡確實很可愛,如果跑出籠外就變成很可怕了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://send.eyny.com/) Powered by Discuz!